Нож шотох 90 мм MIYABI 6000 MCT

Нож шотох 90 мм MIYABI 6000 MCT

19630р.
Производитель:
Модель: 75292
Наличие: Есть в наличии
Посмотрели 206 раз
Бренд: Miyabi
Материал лезвия: MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина: Нет
Серия: Miyabi 6000 MCT
Тип ручки: Скрытый хвостовик
Артикул 34072-091
Больстер Традиционная шейка
Вес 0.087
Высота (упаковки) 36 мм
Высота изделия 28 мм
Длина (упаковки) 305 мм
Длина изделия 205 мм
Длина лезвия 90 мм
Длина ручки 115 мм
Заклепки Нет
Материал ручки Паккавуд
Обработка кромки Край Хонбадзуке
Процесс производства Кованый
Страна происхождения ЯПОНИЯ
Твердость лезвия 62-64 HRC
Тип кромки Fine Edge
Толщина лезвия 2 мм
Ширина (упаковки) 75 мм
Ширина изделия 20 мм
Ширина лезвия 28 мм
Ширина ручки 20 мм

Описание товара

MIYABI представляет линейку 6000MCT, выполненную в японской стилистике. В этой исключительной коллекции ножей с использованием традиционных методов и новаторских техник сочетаются прошлое и настоящее. Мощный сердечник из порошковой микрокарбидной стали MC63 покрыт слоями по технологии цучимэ. Этот изысканный эффект ручной чеканки предотвращает прилипание продуктов. Каждый нож имеет заточенное вручную лезвие с кромкой как у настоящей катаны, как дань уважения самурайским мечам, сделанным в Секи много веков назад. Привлекательная D-образная рукоятка удобно лежит в руке для неутомимой резки. Изготовлено вручную в Секи, Япония.

Детали

  • Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов.
  • Сердцевина ножа изготовлена из порошковой стали MicroCarbide MC63 и покрыта 2 слоями двух различных марок стали с разной твердостью. Это обеспечивает твердость ок. 63 Роквелл.
  • Лезвия CRYODUR®, обеспечивают особенно хорошее удержание режущей кромки, устойчивость к коррозии и оптимальную гибкость лезвия.
  • Аутентичный японский профиль клинка с имитацией кованой отделки.
  • Симметричное лезвие со сверхострой кромкой Хонбадзуке обеспечивает невероятную остроту.
  • D-образная ручка из паккавуда для идеального баланса, непревзойденного комфорта и неутомительной резки с использованием всех техник. Изысканный вид темного дерева.
  • Изготовлено вручную в Секи, Япония
  • Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Точить только на точильном камне! Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла. Хранить в недоступном для детей месте.
Бренд Miyabi
Материал лезвия MicroCarbide MC63
Посудомоечная машина Нет
Серия Miyabi 6000 MCT
Тип ручки Скрытый хвостовик

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов